Ресторан Марио

24 апреля 2016, 12:30
manager
0
1568
0
  • Тип: Ресторан
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Метро: Улица 1905 года, Краснопресненская, Баррикадная
  • Адрес: Москва, ул. Климашкина, 17
  • Контактный телефон: +7 (499) 253-63-98, +7 (499) 253-65-05
  • Сайт: http://mario.su/
  • E-mail: mario@mario.su
  • Режим работы: ежедневно 12:00-0:00
  • Выходные дни: без выходных
  • Средний счет: свыше 3000
  • Музыка: Живая, Фоновая
  • Особенность: Летняя веранда, VIP-зал, Wi-Fi, Бизнес-ланч, Расчет банковской картой (Visa, MasterCard, Eurocard)

Расположение заведения на карте

Предлагаем ознакомиться с презинтационными материалами заведения и меню:

Дополнительное описание

Ресторан «Марио» — это место, где ваш жизненный ритм непременно изменится. Сюда приходишь за тем, чтобы получить удовольствие, а не просто наесться. В интерьере прихотливо и изысканно переплетаются классические традиции и элементы стиля ампир. Вы можете выбрать уголок на свой вкус: уникальная закрытая веранда, зимний сад или удивительный зал со сверкающими низкими люстрами в венецианском стиле. В скором времени откроется после ремонта и второй этаж – зал в стиле замковой архитектуры с действующим камином. Что бы вы ни выбрали для себя, вас всегда будут сопровождать живые цветы и безупречный вкус дизайнера.
В ресторане представлена столь популярная сегодня североатлантическая домашняя кухня, но главная особенность «Марио» — щепетильность в выборе ингредиентов и способов приготовления. Телятину и ягнятину сюда поставляют из Италии. Рыбу и морепродукты – из Франции. Гурманы могут полакомиться здесь блюдами из разнообразных грибов. В зависимости от сезона, в меню представлены трюфеля, лисички, белые грибы. В «Марио» собственный хлеб и домашняя паста, а шеф-кондитер делает потрясающий сабайон со свежими ягодами. Здесь его готовят по всем правилам – с двумя видами вина (красное «Марсала» и белое сухое), а из ягод доверительно посоветуют малину.
В «Марио» богатейший выбор разнообразных спиртных напитков, в том числе и ирландский односолодовый виски, но, как здесь говорят: «Главное достоинство нашей винной карты – наш шеф-сомелье». Обязательно прислушайтесь к его совету. Разумеется, к вашим услугам и хьюмидор с лучшими сортами сигар.
Меню ресторана обширно и очень сложно сразу на чем-то остановиться. Одни только названия продуктов уже вызывают легкий гастрономический трепет: омар, телячьи железы, телячьи же хвосты, сыр буррата, черный трюфель. Но даже самые обычные продукты в руках профессионалов приобретают удивительное звучание. Вот, например, си-бас в панцире из листьев порея и чешуе из картофеля.

Отзывы о заведении (Всего: 0)