Приятные сюрпризы в Cevicheria Latinos

До конца зимы в севичерии Латинос можно стать участником фестиваля. Более 30 позиций из меню по цене 300 рублей за порцию. Ежедневно на выбор предлагается по 3 севиче и всегда разные.

Маринадом в классическом варианте предстает цитрусовый сок. К примеру:

  • перуанское севиче из сибаса: крупными кубиками режут рыбу, далее морепродукт заправляют красным луком и соусом из цитрусов, имбирем, кинзой, бататом. Подается блюдо с кукурузной канча, той же кинзой, лаймом, перцем чили. Обычная цена такого чуда – 420 рублей;
  • эквадорское севиче из 3-х видов рыбы: мелко нарезается лосось, тунец, дорадо. Морепродукты заправляются маринадом их цитрусов с добавлением красного лука, кинзы, хрустящего жареного киноа. Обычная цена – 540 рублей;
  • тирадино из лакедры с лаймовым соусом. Обычная цена – 730 рублей;
  • дорадо плюс индийский карри, чипсы начос и пюре из авокадо. Обычная цена – 530 рублей;
  • тунец под ореховым соусом, кунжутом, японским майонезом, жареным киноа, пюре из авокадо. Обычная цена – 380 рублей;
  • севиче по-корейски: маринованное в яблочном уксусе хе из сазана, заправлено все луком, соусом «Самбал», кинзой, перцем «Панка». Обычная цена – 390 рублей;
  • севиче по-якутски: маринованный в уксусе сугудай из муксуна. Подается с вареньем из брусники и луком шалот. Обычная цена – 390 рублей.

Комментарии (Всего: 0)