Бургер Бар 11/1. Ланч-меню

Бургер Бар 11/1. Ланч-меню

«Великий комбинатор» Франк Саррия, знает толк в удачных сочетаниях, – почти десяток вариантов бургера предложенных им в основном меню «Бургер Бара 11/1» доказывают это: морепродукты, индейка, фуа гра – компоненты, для так знакомого всем горячего бутерброда, безусловно, интригующие. Очередная «комбинация от шефа» – меню обедов, презентуемых в бургерной в начале октября: САЛАТ или СУП + ГОРЯЧЕЕ + НАПИТОК обойдутся посетителям 11/1 всего в 350 рублей, а вот удовольствие от процесса выбора блюд, многие из которых не найдешь в основном меню, и самой трапезы конечно, стоит много больше. Фирменные бургеры, чизбургеры, разнообразные супы и овощные салаты в атмосфере Америки 50-х создают еще одно гармоничное сочетание: места, времени и вкуса. Приходите на обеды в «Бургер Бар 11/1» большой компанией или в одиночку – скучно не будет!

Ланч-меню. Действует по будням с 12.00 до 16.00

Салат или Суп + Горячее + Напиток = 350 руб.

Салаты: капустный, овощной, греческий, цезарь с курицей, кантри-салат

Супы: бразильский, суп дня

Горячее:

  • Бургеры: гамбургер, пиглет, чизбургер 
  • Лингвини: с овощами, с копченой индейкой 
  • Куриная грудка-гриль 
  • Шницель из свинины 
  • Напитки:

  • Чай: черный, зеленый 
  • Кофе: эспрессо, американо 
  • Прохладительные напитки: пепси-кола, пепси-кола лайт, миранда, тоник, содовая 
  • Соки: апельсин, яблоко, ананас, томат, вишня
  • Вкусные цитаты:

  • Фирменный бургер «11/1»: этот бургер сочетает в себе 11 ингредиентов, среди которых запеченное мясо, бекон, котлета из говядины, айсберг, маринованные огурцы, помидоры, лук и чеддер, и 1 секретный соус, 590 руб.  
  • Гарнир батат фри, 150 руб.  
  • Сендвич с тунцом со свежестью огурцов и каперсом, легким майонезом с яйцом и каплей горчицы, 370.  
  • Десерт «Брауни», пирог из темного шоколада, 170 руб.  
  • Молочный коктейль с вареной сгущенкой, 250 руб.
  • Краткая справка о ресторане:

    Если в случае возникновения омлета мнения расходятся насчет первоисточника: курица или все таки яйцо, то история происхождения «Бургер Бар 11/1» однозначна: все началось с почти полутораметрового газового гриля, доставшегося заведению от предыдущих хозяев. Так появилась котлета, или скорее котлеты, которые постепенно обросли ингредиентами достойными соседства с сочными красавицами из отборной австралийской и американской говядины, птицы и морепродуктов. В соответствии с тенденциями современной американской кухни, а именно ее здесь считают путеводной звездой, бургеры «11/1» демонстрируют оригинальность составных частей: индейка с чатни из манго и базиликом, говядина с соусом блю чиз – лишь пара примеров игры вкусов. Оценивать комбинации производства шеф-повара Франка Саррия предлагается в почти манхеттенском лофте с огромными окнами, кирпичной кладкой, старофасонными лампочками и фасетными зеркалами под звуки лучших песен Америки 50-х.

    Адрес:

     

    Лубянский Проезд, д. 15

    Тел. +7 (495) 231-9290,

    Метро: Китай-Город

    www.burgerbar11-1.ru