Сколько варить мясо индейки

Индейку целиком варить 3 часа

Грудку, бедра, голень индейки варить 1 час

Филе индейки варить 30 минут

 

Сколько времени варить мясо индейки?

В мясе индейки содержится множество полезных веществ. Оно является универсальным и даже диетическим продуктом. Мясо индейки отлично подходит для готовки супов, холодца и многих мясных блюд. Продолжительность его варки зависит от того, будет индейка готовиться частями или целиком.

Также, имеется несколько рекомендаций, которые позволят улучшить вкусовые качества мяса индейки:

1. При готовке бульона, оно кладется в холодную воду.

2. Если готовите гарнир, лучше его закладывать в кипящую воду.

3. При готовке в пароварке оно сохраняет много полезных веществ, и время приготовления при этом составляет всего 40 минут.

4. Для получения более нежного мяса индейки, профессионалы рекомендуют готовить его в молоке.

Мясо индейки – полезно и вкусно!

Сколько варить мясо индейки