Сколько варить куриных желудков

Куриных желудков варить 30 минут-1,5 часа

Куриных желудков в скороварке варить 15-30 минут

Куриных желудков в мультиварке варить 2 часа

Сколько времени варить порцию куриных желудков?

Перед началом приготовления убедитесь, что куриные желудки хорошо очищены. Если субпродукт из морозилки, предварительно разморозьте его. Затем очень хорошо вымойте. Теперь налейте в кастрюлю воды. Посолите, положите лавровый лист и черный перец горошком. Потом ставьте на огонь и доведите до кипения. Далее закладывайте продукт. И:

  1. порцию куриных желудков цыплят и бройлеров варите 30 минут;
  2. порцию куриных желудков молодой птицы варите 1 час;
  3. порцию куриных желудков старой птицы варите 1,5 часа.

После закипания снимите пенку, уменьшите огонь и закройте крышку.

Сколько времени варить порцию куриных желудков в скороварке?

Разморозьте субпродукт. Затем ополосните. Теперь налейте в чашу скороварки воды. Посолите, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Отправьте туда продукт. Закройте крышку. И:

  1. порцию куриных желудков цыплят и бройлеров в скороварке варите 15 минут;
  2. порцию куриных желудков молодой птицы в скороварке варите 20 минут;
  3. порцию куриных желудков старой птицы в скороварке варите 30 минут.

Готовый субпродукт используйте для салатов или как самостоятельное блюдо. Бульон станет отличной основой супам.

Если вы планируете дальнейшую жарку куриных желудков, варите их на 10 минут меньше.

Сколько времени варить порцию куриных желудков в мультиварке?

Размороженный и подготовленный субпродукт разрежьте на несколько частей. Теперь очистите, помойте и нарежьте луковицу. Овощ обжарьте в чаше мультиварке на растительном масле. Потом добавьте нарезанные пупки. Жарьте еще несколько минут. Далее положите сметану и несколько ложек томатного соуса или 1-2 измельченных свежих помидора. Субпродукт должен быть почти полностью покрыт смесью. Посолите и добавьте специи по вкусу, не кладите пряностей слишком много. Закройте крышку. Выберите режим «Тушение». Время варки куриных желудков в мультиварке 2 часа. Лучше подавать в горячем виде с любыми гарнирами.

Калорийность вареных куриных желудков – 120,86 ккал. В них содержится: белков – 20,12 грамма, жиров – 4,5 грамма, углеводов – 0,53 грамма.

Куриные желудки – вкусный и полезный субпродукт

В куриных желудках содержится большое количество витаминов и различных минеральных веществ, которые обеспечивают организму нормальное функционирование.