Ресторан Chef
- Тип: Ресторан, Стейк-хаус
- Кухня: Мясная кухня
- Метро: Киевская, Смоленская
- Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д.2/1, стр.6
- Контактный телефон: +7 (495) 785-85-58
- Сайт: http://www.chefrestoran.ru/
- Режим работы: Круглосуточно
- Выходные дни: без выходных
- Средний счет: 2000-3000
- Музыка: Живая, Фоновая, DJ
- Особенность: Летняя веранда
Расположение заведения на карте
Дополнительное описание
Соляная комната, выполненная из кирпичей гималайской соли — это и есть сердце нового столичного стейк-хауса Chef. Мясо в ней маринуется в течение двадцати шести дней. Основу меню нового ресторана составляют стейки: Томагавк стейк, Нью-Йорк, Шатобриан, Ти-Бон и другие. Конечно, вкусными стейками дело не отграничивается. В Chef можно попробовать истинный чобан (или пастуший) салат, турецкие сладости и закуски. Гордость шефа – мясо Асадо, которое выдерживается в специальной печи восемь часов. Всю команду на кухне Эрдал уже проверил в предыдущих проектах и привез за собой в Москву из Турции.Оригинальная простота стиля солнечного дворика предложили интерьерное решение для встреч по разным поводам. Стены из красного и белого кирпича главного зала выгодно контрастируют с деревянными столами и эффектным панорамным витражом во всю стену. Строгий выверенный стиль разбавляется акцентами: массивными медными люстрами, живыми цветами. Стена открытой кухни задекорирована кирпичами из гималайской соли. В интерьере преобладает дерево – при входе в ресторан бросается в глаза шестиметровая барная стойки из цельного спила Карачага. Столы выполнены из двух типов древесины – малазийского и индонезийского тика. Столы выполнены из двух типов древесины – малазийского и индонезийского тика.
Общая площадь ресторана Chef составляет 1007 квадратных метров, общее количество посадочных мест – 264, из которых 170 – это основной зал, 44 – это закрытый зал на нулевом этаже. Веранда вмещает пятьдесят гостей.
Отзывы о заведении (Всего: 0)