Ресторан 18.12

07 мая 2016, 16:18
manager
0
1843
0
  • Тип: Ресторан
  • Кухня: Европейская кухня, Южноамериканская кухня
  • Метро: Парк Победы, Кутузовская
  • Адрес: Москва, улица 1812 года, дом 2, корпус 2 (в центре сквера)
  • Контактный телефон: +7 (495) 781-17-60, +7 (903) 109-98-20​
  • Сайт: http://www.r1812.ru
  • E-mail: info@r1812.ru
  • Режим работы: Пн-Сб: 12.00-23.00
  • Выходные дни: воскресенье
  • Средний счет: 1500-2000
  • Особенность: Летняя веранда, VIP-зал, Wi-Fi, Бизнес-ланч

Расположение заведения на карте

Предлагаем ознакомиться с презинтационными материалами заведения и меню:

Дополнительное описание

Ресторан 18.12 в Москве


Ресторан официально возвращается и открывает новый сезон. Теперь «18.12» предстанет перед гостями в новом статусе «современного бизнес ресторана», где царит непринужденная атмосфера и подаются изысканные авторские блюда южноамериканской и современной европейской кухни.
 
Бизнес-ланчи, деловые встречи или корпоративные вечеринки — все имеет место в «18.12». Пространство ресторана состоит из двух уровней, где можно удобно разместиться в современной обстановке. Благородные тона серого и коричневого, дерево, стекло и бархатистые ткани – образуют уютное и в то же время по-светски модное пространство. Вы можете расслабиться в обеденной зоне на верхнем уровне или уединиться в бизнес-гостинной с отдельным баром на нижнем. Для особо важных встреч имеется VIP-комната на 10 персон. Здесь ничто не нарушит ход ваших мыслей и не помешает обсудить важные дела. Респектабельная обстановка, европейский класс обслуживания и отличный выбор блюд станет отличным сопровождением вашей встречи. За кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар Михаил Толкачёв. Несмотря на свой возраст у него уже есть огромный опыт работы с такими мэтрами гастрономии как Жеромом Кустьйяс (Le Duc), Мартином Карлосом Репетто (Radisson Royal), Стефано Зафрани (Extra), Мартином Петерсом (Golden Apple Hotel) и другими.
 
Есть две категории поваров: те, кто работает по схеме и те, кто придумывает что-то новое. Михаил из второй категории. Он не любит зацикливаться на чем-то одном, все время находясь в поиске новых вкусов и сочетаний. Его главная страсть — это работа с новыми продуктами, где есть простор для творчества. Свою работу Михаил сравнивает с игрой в футбол: «Если в команде один играет плохо, проигрывает вся команда. Я стараюсь не забывать об этом и на кухне». Еще одной страстью Михаила являются кулинарные путешествия. Новое меню для ресторана «18.12» он разработал под впечатлением от поездки по Южной Америке. А консультировал его посол гастрономии Аргенины Карлос Мартин Репетто, под чьим руководством Михаил проработал 3 года.
 
Из нового меню мы рекомендуем попробовать
  • карпаччо из ягненка, подкопченного на апельсиновых опилках с кукурузным виски (880 руб.),
  • тунца татаки с манго и арахисовым соусом (720 руб.),
  • теплый салат с перепелами на углях и заправкой из маракуйи (860 руб.),
  • нежнейший бычий зоб на гриле с морковно-апельсиновым пюре и соусом из лука шалот (920 руб.),
  • турнедо из лосося (750 руб.),
  • тушеную баранину в патагонском стиле на деревенском хлебе (850 руб.).
 
Работайте и отдыхайте со вкусом!
Ресторан «18.12»
ул.1812 года, д.2, стр.2
r1812.ru
 
Ресторан 18.12: адрес, телефоны, отзывы, ресторан 1812 Москва, м. Парк Победы
 Ресторан 18.12: адрес, телефоны, отзывы, ресторан 1812 Москва, м. Парк Победы
 
В историческом месте, недалеко от Триумфальной арки, в тихом и уютном сквере улицы 1812 года, прилегающей к самой оживленной магистрали города — Кутузовскому проспекту свои двери для широкой публики распахнул ресторан «18.12». Встречи здесь проходят в элегантной и по-современному сдержанной обстановке. Ресторан «18.12» пользуется популярностью особенно у строгой и взыскательной публики, умеющей ценить время, общение и хорошую кухню.

Элегантная обстановка ресторана — одновременно сдержанная и нарядная. Благородные тона серого и коричневого, дерево, стекло и бархатистые ткани – в умелом использовании света образуют уютное и в то же время по-светски модное пространство. «Все внимание на большие окна, свободно пропускающие солнце», − говорит знаменитый архитектор Борис Уборевич-Боровский, который является автором проекта. Неудивительно, что «18.12» гости выбирают как для романтических ужинов, так и для деловых обедов и переговоров. Банкеты и фуршеты здесь выглядят особенно торжественно. В летнее время гости «18.12» любят обедать или ужинать на летней веранде, выходящей в сквер: украшенная цветами, она напоминает садовую беседку. Ее местоположение – еще одна достопримечательность ресторана. Весной здесь слышно, как поют птицы, осенью сквер раскрашивается в яркие красно-желтые тона, а зимой из окон открывается новогодний пейзаж.

Современная русская и европейская кухня представлена блюдами, которые полностью соответствуют принципам здорового и сбалансированного питания. Все они готовятся исключительно по эко-технологиям ведущих производителей ресторанного оборудования. В ресторане «18.12» для приготовления горячего повара используют экологичный угольный гриль. Ценителям средиземноморской кухни ресторан предлагает сезонный ассортимент рыбы, морепродуктов и отменного мяса.

Отзывы о заведении (Всего: 0)