Осеннее предложение от ресторана «Птицы и Пчёлы»
Летний сезон заканчивается, но это не повод для грусти, в ресторане «Птицы и Пчёлы» продолжают радоваться яркому солнышку, голубому небу и, конечно же, удивлять гостей новыми осенними блюдами. Рыжие ароматные лисички, свежайшая рыба и морепродукты становятся главными ингредиентами в руках шеф-повара ресторана Евгения Чередниченко. Ресторан «Птицы и Пчёлы» уверенно борется с грядущий осенней хандрой, предлагая гостям ещё хоть немного продлить самый жаркий и весёлый сезон!
И не забывайте, впереди бабье лето, которое можно встретить у бассейна с вкусными, наполненными витаминами и летним зарядом, блюдами!
В ресторане «Птицы и Пчёлы» осенним балом правят грибы, обязательно стоит попробовать аппетитные Спагетти с вонголе и лисичками (850 руб.).
Любителям морепродуктов непременно придутся по вкусу Мидии в густом соусе Маринара (790 руб.) с добавлением белого вина и перца чили и лёгкая крупа Полба с нежным мясом краба Опилио и лисичками под запечённым морским гребешком (1100 руб.).
Гости, предпочитающие рыбу другим блюдам, по достоинству оценят Чавычу с ячневой крупой и насыщенным кремом из копчёного батата (790 руб.) и Сагудай из чавыча со спелым авокадо и свежим огурцом (750 руб.), который здесь подают с итальянским сыром страчателла и чёрной икрой палтуса.
В завершении трапезы, Евгений Чередниченко предлагает остановить свой выбор на Сочном сыре страчателла со спелым арбузом, семечками льна и щавелевым соусом (490 руб.).
Необычное сочетание продуктов позволит раскрыть все грани вкуса Ваших любимых сезонных блюд!
Кухня: русско-европейская авторская
Режим работы: оранжерея-кондитерская – круглосуточно, караоке – вторник-воскресенье с 21:00 до последнего гостя, ресторан-гостиная с баром – с 16:00 до 24:00, детский клуб – с 10:00 до 22:00
Средний чек: 1500-2000 рублей
Шеф-повар: Евгений Чередниченко
Контактная информация: Новая Москва, 8 км от МКАД по Калужскому ш, д. Сосенки, 47а.
Тел.: +7 (495) 225-38-38
Сайт: http://www.birdsandbees.ru
Комментарии (Всего: )