Maritozzo и Альфонсо Каруто

В начале весны, а точнее 3-4 марта, А. Каруто предложит 3 восхитительных ужина, которыми можно будет насладиться в ресторане Maritozzo.

Итальянский кулинар является чемпионом мира по приготовлению пасты.  И, невзирая на то, что Альфонсо рьяный приверженец классики, он всячески способствует ее развитию, открывая все новые грани в известных всем блюдах. Свои секреты он раскроет в субботу для участников курсов Maritozzo.

Сет за 5000 рублей состоит из:

  • закуски от шефа;
  • эндивия из оливок плюс крем из анчоусов;
  • неаполитанская сфольятелла, а начинка – снеппер;
  • спагетти граньяно, алио-олио пеперончино;
  • суп из красных креветок, диких ракушек плюс круассан;
  • филе морского красного окуня, жареного в картофельных спагетти с кремом, приготовленным из запеченного перца;
  • рагу, приготовленное из черных моллюсков тотани;
  • пре-десерт;
  • торт «Делиция».

3 марта в шесть часов вечера и 4 марта в одиннадцать дня состоится мастер-класс, а ужин пройдет в 16:00.

Комментарии (Всего: )